• scorpion-banner
  • fortecya-jp
  • solnechniy-banner


Белгород-Днестровский, ресторанно-гостиничный комплекс "Ласточка"

ID : 2658
Курорт : Белгород-Днестровский
Регион : Одесская область
Адрес : г. Белгород-Днестровский, ул. Измаильская, 104
Телефон: +38 (048) 493-50-38;+38 (050) 391-25-56
Расстояние до моря: 10-15 мин
Цена от : от 280 грн
Количество просмотров : 16269
Последнее обновление: 2021-01-15 21:24:13
Номера: стандарт, полулюкс, люкс
Гор/хол. вода: круглосуточно
Автопарковка:Автопарковка
Ресторан:Ресторан
Расстояние до моря: 10-15 мин

Ресторанно-гостиничный комплекс "Ласточка" находится на подъезде к центру Белгорода-Днестровского со стороны Измаила. Рядом с гостиницей находится сквер, теннисный корт и автостоянка. Город находится на берегу Днестровского лимана в 100 км к юго-западу от Одессы.

Мы предлагаем современные и комфортабельные номера различных категорий. Полная вместительность гостиницы 20 койко – мест. Клиентов ждут уютные номера с современной мебелью, бесплатный Wi-Fi, кабельное телевиденье, номера люкс. Особенно привлекательна гостиница в Белгород-Днестровске для туристов, желающих осмотреть нашу крепость.

Современный Белгород-Днестровский построен на месте античного греческого полиса Тира (VI в. до н.э.), раскопки которого ведутся в настоящее время. Белгород-Днестровский официально признан самым древним непрерывно существующим городом Украины, имеет богатейшую историю.

На территории комплекса имеется уютный дворик с фонтаном. Прекрасные условия для отдыха и развлечений. К услугам гостей - ресторан до 90 посадочных мест с качественным обслуживанием, бесплатная парковка для авто и отель на 20 мест. Ресторан предлагает европейскую и бессарабскую кухню, имеются закрытые Vip комнаты. По праздникам живая музыка. Места в зале предусмотрены как для курящих, так и для не курящих. Внимательный обслуживающий персонал. В меню - широчайший ассортимент вкусных блюд.



Баннер
Фотогалерея Белгород-Днестровский, ресторанно-гостиничный комплекс "Ласточка"


Поиск жилья в Одессе

вход для владельцев жилья